Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ST1M

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Не Драго на голову выше в Технике ...серёга чёто в микро бурчит.....
вот если бы Стим ответил....было бы на много интересней.........

0

32

Стим врядли ответит...Драго, можно сказать, его родитель в хип-хопе....Стим с его помощью поднялся.... :)

0

33

Да это все знают)))

0

34

Не обманывай...моя бабушка до сих пор не знает. ;)

0

35

Вот трек нарыл, Серега и Стим "Я реп", прикольно. А Драго не очень нравиться.

0

36

Поскорее бы вступить в лэйбл King Ring... напишу дисс на всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

NЭKS написал(а):

Поскорее бы вступить в лэйбл King Ring... напишу дисс на всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) удачи....

0

38

бля это не я писал!!!!!!
брат мудак!!!!

0

39

русского рэпа не было до стима стим правдо поднял русский рэп , а нтл сосут так же как и плохие белые итд , не стиля не флоу всё хуйня пусть свои молитвы про жизнь дальше читают всеравно им бобла много за это говно никто не подкинет ПИСдец

0

40

Чета, чета, чета, чета, чета, Чеееееет! Чета, чета, чета, чета, чета, Чеееееет!
Чет самый крутой рэперок России!

0

41

p-mc(VIP_RECORDZ) написал(а):

русского рэпа не было до стима стим правдо поднял русский рэп , а нтл сосут так же как и плохие белые итд , не стиля не флоу всё хуйня пусть свои молитвы про жизнь дальше читают всеравно им бобла много за это говно никто не подкинет ПИСдец

Нихуя ты в шоу-бизнесе не понимаешь! Им за эти молитвы дохуя денег платят, на МТV как попсятина пролезет, там в Випорезку войдет, им дохера за это отвалят! + концерты!

0

42

ниочем

0

43

Skit

Skit написал(а):

ниочем

краткость -сестра таланта!!:D :D :D

0

44

Стим Фэйкер епаный.. но как человека его можно уважать... НТЛ делают хороший рэп помоему.. а вы тут пиздите бред сумашедших ппц... ВСЕ МЦ посвоему подняли русский рэп.... помимо Тимати , Лигалайза и т д ...  а ведь может их нелюбят непотомучто читают ПОП РЭП.. а потому что денег много ? ... мне похуй ну я бы хотел быть богатым как тимати.. пох на его еб***тое творчество... есть пару песен каторые дествительно РЭП...

0

45

Foresight написал(а):

Стим Фэйкер епаный.. но как человека его можно уважать... НТЛ делают хороший рэп помоему.. а вы тут пиздите бред сумашедших ппц... ВСЕ МЦ посвоему подняли русский рэп.... помимо Тимати , Лигалайза и т д ...  а ведь может их нелюбят непотомучто читают ПОП РЭП.. а потому что денег много ? ... мне похуй ну я бы хотел быть богатым как тимати.. пох на его еб***тое творчество... есть пару песен каторые дествительно РЭП...

понимаешь... Стим хоть и обсирает всех и вся, но он один из пиздатых.. и у него есть темы пиздатые... и он выйграл 5 хх.ру баттл... а не Дуня)) хотя впрочем Дуня тоже пиздат)

0