Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд по трекам))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обсуждайте свое дерьмиЦо! ЗдеСя!

0

2

ну ребят я тут почитал посмеялся))) СЛ - я жэе те говорил,что закос под СД не примут)))))) хотя по мне СЛ лучше сделал....стиль и минус СД делают всю работу.....чьи тут друзья Бродвея??) раз вы спрашиваете СЛ оттуда или нет))) ржк пацтолом!))) да и по 5му раунду,наконец то у вас хоошая тематика)))) всем удачи!

0

3

Diamond написал(а):

чьи тут друзья Бродвея??)

Бродвей звёзды у них нету друзей=)ха
Да и тебя тоже знаю...Бухали вместе в кофейке....оч часто....

0

4

Diamond написал(а):

СЛ - я жэе те говорил,что закос под СД не примут))))))

Ну да, ты был прав. Ну и что, что немного закосил, тут это не должно иметь значение, главное что в треке???? Я объясню. Сам текст то есть раскрытие темы и зарифмовка. Так что смотреть на закос под СД не нужно было.... Надо было смотреть на сам текст, раскрытие темы, подачу и тд. А то что закос это не должно иметь никакого значения, конечно это немного плохо но всё равно.

Diamond написал(а):

хотя по мне СЛ лучше сделал....

Спасибо. Мне тоже показалось, да и не мне только, что трек у меня был лучше чем у ДОГМЭНА. Ну что же поделать, так решили судьи. Да я в принципе и не растраиваюсь, потому что знаю, что пускай этот баттл я и не взял, зато другие брал и очень много. Ещё думаю что и судьи не очень хорошо оценивали треки. Мне почему-то кажется, что они как только услышали небольшой закос под СД, сразу занизили мне оценки, не вслушавшись в смысл текста и не дослушав трек до конца.

Diamond написал(а):

....стиль и минус СД делают всю работу

Ну насчёт стлия, я с тобой не совсем согласен..... Я сделал только припев в его стиле, а вот куплеты это уже от меня и от моего стайла.
И вот ещё, ты сказал, что минус СД делает свою работу, это неправда, так как минус вовсе не принадлежит СД, он принодлежит совсем другому исполнителю, Я не буду разглошать его имя. Так что вот, и ещё.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШУЮ БИТВУ И ЖЕЛАЮ ОСТАВШИМСЯ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ......... РЕСПЕКТ.

Отредактировано Серая_Личность (2007-07-25 14:14:12)

0

5

СЛ
Но, я тебе скажу, у тебя получилось лучше, чем в прошлый раз, трек почище, и по приятнее.

0

6

Stan

Stan написал(а):

СЛ
Но, я тебе скажу, у тебя получилось лучше, чем в прошлый раз, трек почище, и по приятнее.

А почему тогда не пропустил раз поччище и по приятнее? Я блин над ним старался. И чем у догмэна трек лучше объясни, просто интересно!

0

7

Серая_Личность написал(а):

А почему тогда не пропустил раз поччище и по приятнее? Я блин над ним старался. И чем у догмэна трек лучше объясни, просто интересно!

Блять! тем что это я писал, стэн от меня вылез и закрыть свой профиль забыл, а я не посмотрел!
А у догмана мне трек больше понтравился.... Как - то он лучше исполнил.

0

8

СЛ - СОСАТЬ !!! :lol:  На хуя гавно разводить??? Если проебал, значит проебал!!!! У каждого судьи своё мнение, кому какой стиль нравится!!! Так что затухни мега ацкий эмси

0

9

а бэттл продлён не будет! я просто 4 недели на даче жил, от армии косил

0

10

Всем привет!

0

11

Всем мешок приветов с Украины =)
наконец-то добрался до интернет кафе...
Кто выйграл баттл то ???

0