Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗроЙкА Лучших...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

сюда мнение 3ёх лучших треков раунда :D

0

2

мудила ты тупая читать научись сам хоть... и недумай попасть в эту тройку... по мне нету тут лучших из лучших... все равны

0

3

Foresight написал(а):

мудила ты тупая читать научись сам хоть... и недумай попасть в эту тройку... по мне нету тут лучших из лучших... все равны

бля началось шоу,обезьянка с клетки вылезла...

Я в отличии от тебя читаю хорошо,непизди того чего даже незнаешь йоба,а кстати блоу тебя как целку разарвал,ты просто заочковал трек здать обориген... :lol:

Я ненадеюсь попасть в тройку лучших и не мне это решать осёл...

И наконец если ты считаешь что все здесь равны по читке флоу там и тд. то я блять получается Дени Девито чтоли? :O

Кароче если ты чем то недоволен то дисс пиши))давай крутые яйца!слабо???

0

4

Foresight написал(а):

парень.. будь ты хоть кто.. тебе точно этой тройки не видать....

0

5

Ну типа удачи сопернику НФа))) он сказал тебе пизда парень)))

0

6

Nemiroff написал(а):

Ну типа удачи сопернику НФа))) он сказал тебе пизда парень)))

Ну ну......такого отборного шлака как у него я ещё не слышал,уделаю его,я тут магу тебе ссылочку оставить где во 2 раунде,я оставил парня позади себя фристайлом,все вы горазды выёбываться так,а встретится слабо???если живёте в москве то го на встречу,вот тогда побазарим.......

0

7

Тройку лучшех в конце увидем.

0

8

Эх милый Арон... ты дествительно считаешь что я мог подсесть на очко в том случае ?)).. лох)
у тебя то очко неболит ?
втыкай..
да ладно тише.. я знаю вы крутые... 7ая мера... вы ответили мне на дисс или на очко подсели тогда ?... вот счас нехуй отмазываться типо "мы неподсели" а "у нас времени небыло")))) **чка еб**ая.. ответ та обещали что запишете.. но вашим словам грош цена..  В ИТОГЕ ТЫ ТЕЛКА и все вы олени...(7ая мера)
мож вам рага на обадке подарить ?

Отредактировано Foresight (2008-01-04 05:42:55)

0

9

ДУБАС(Травкины)
Ну давай пересечемся епть... Гангстер) где и когда...

0

10

Nemiroff написал(а):

ДУБАС(Травкины)
Ну давай пересечемся епть... Гангстер) где и когда

я живу на коломенской где ты??

0

11

ЭЭЭЭЭЭэээ, нехуя вы чо здесь развели, вы чо мутите то. Нахуя вам разбераться? это реп, так и разберитесь по реперски чисто ДИССАМ, в вашей раме небольшой спор зашёл о том кто ЛУЧШЕ читает, так проверьте кто на самом деле крут, победитель останется прав.

+2

12

Dimon написал(а):

ЭЭЭЭЭЭэээ, нехуя вы чо здесь развели, вы чо мутите то. Нахуя вам разбераться? это реп, так и разберитесь по реперски чисто ДИССАМ, в вашей раме небольшой спор зашёл о том кто ЛУЧШЕ читает, так проверьте кто на самом деле крут, победитель останется прав.

поддерживаю..... +1

0

13

Foresight написал(а):

Эх милый Арон... ты дествительно считаешь что я мог подсесть на очко в том случае ?)).. лох)
у тебя то очко неболит ?
втыкай..
да ладно тише.. я знаю вы крутые... 7ая мера... вы ответили мне на дисс или на очко подсели тогда ?... вот счас нехуй отмазываться типо "мы неподсели" а "у нас времени небыло")))) **чка еб**ая.. ответ та обещали что запишете.. но вашим словам грош цена..  В ИТОГЕ ТЫ ТЕЛКА и все вы олени...(7ая мера)
мож вам рага на обадке подарить ?

баклан хватит бред нести)))на твоё гавно с нашей команды даже никто и непытается ответить)))до сех пор))все твои слова пустое слово пустозвон,чё ты мудила дешёвая давай 1 на 1 или ты всё таки засал или опять смажешь всё на команду?Осёл бля :mad:

0

14

ДИСС!!!

0

15

и кто ссука мне репутацию понижает?

0

16

лучшие по моему мнению:

1)Dimon
2)Селя Мастер San
3)BloW

теперь ваша очередь

0

17

а мой??сёдня еду на цао выложу трэк оттуда...который там запишу...

0

18

Aron написал(а):

чё ты мудила дешёвая давай 1 на 1 или ты всё таки засал или опять смажешь всё на команду?Осёл бля

XDDDD)))) lol ...   поквитаемся.. можно будет и один на один... сраь я хотел что и как... ток после января.. асю оставь поговорим... насчёт этого

0

19

я асей непользуюсь только агентом и фсё :D

0

20

Не хуя агресия.

Foresight эээээ нах, на моего соперника не кидаться!!!

0

21

Dimon написал(а):

Foresight эээээ нах, на моего соперника не кидаться!!!

хи :lol:

0

22

Dimon написал(а):

Не хуя агресия.

вот где агресия http://tracer.urbanstreet.ru/ :)

0

23

Чо треки несдаём не хуя ААА!!!

0

24

Dimon написал(а):

Чо треки несдаём не хуя ААА!!!

не ссы все будет)

0

25

мой трек скоро будет готов :yes:

0