Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем » 2 Неофициальный Mc Battle » ОБСУЖДЕНИЕ 4ЕТВЁРТОГО РАУНДА

ОБСУЖДЕНИЕ 4ЕТВЁРТОГО РАУНДА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хочу пожелать удачи своему хоуми АРОНу, давай броу жги этот бэттл)

+1

2

Да давайте, жгите батл.

+1

3

блять.. тока не сожгите....

давайте.. еаште рэпчину... безпричинно

+1

4

блять моно сразу вешатся)))посмотри какой полуфинал))) :lol:

0

5

Даааааааааааааа полуфинал жесткий, трудная предстаит битва.

+1

6

Dimon написал(а):

Даааааааааааааа полуфинал жесткий, трудная предстаит битва.

да... пить в пятницу идем??? как всегда??? мля лавандоса(((((( почти понулям..

0

7

Мне понравился трек Dimona.

-1

8

а мой непонравился??

0

9

Aron
Чувак, МОЁ МНЕНИЕ...Твой трек ГАВНО лютое.

-1

10

Dimon написал(а):

Чувак, МОЁ МНЕНИЕ...Твой трек ГАВНО лютое.

тогда ты сосёшь уёбок,даже если я пролетаю всеравно сосёшь,чтоб тебе очко немирофф в финале порвал срать потом через ротовое отверстие будешь!

0

11

[b]Aron[/b
Ты чо затупак, за базарам паси гнида. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Во первых... ты спросил моё мнение о своём треки, я те ответил. Во вторых я сам сдесь всем очко разарву. В третих ты чмо проебал мне. Объясняю... мой трек на четвёртый раунд ГАВНО, но я тя наебал, значит твой трек полное гавно.

ПИЗДУЙ НАХ, ДОХУЯ ВАС ТАКИХ БЫЛО.

0

12

Dimon написал(а):

Ты чо затупак, за базарам паси гнида. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Во первых... ты спросил моё мнение о своём треки, я те ответил. Во вторых я сам сдесь всем очко разарву. В третих ты чмо проебал мне. Объясняю... мой трек на четвёртый раунд ГАВНО, но я тя наебал, значит твой трек полное гавно.

ПИЗДУЙ НАХ, ДОХУЯ ВАС ТАКИХ БЫЛО.

я смотрю ты пиздец ганкстер йоба,мне вообще было поебать на трек и ты ещё чёто проценить пытаешся,,ой ой бля гавно ты лох ты один из неудачников я типа таких как ты в попу драл ой бля пиздец я ща заплачу от смеха ебать ты задрот думаешь что лучше читаешь,бросил пару слов в сторону арона и фсё я король пиздец ты дебил,типа самый крутой на баттле,и тд и сэсэ пасаси кароче мне  похуй на тебя

0

13

нихуя вы тут дерьмо развели....

Димон

не кидайся ни на кого. нас и так садят...

Арон

будь тише.. забей и все... У димона трек выше... а рас похуй так и хуй с ним...

0

14

Всех поздравляю

0

Вы здесь » Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем » 2 Неофициальный Mc Battle » ОБСУЖДЕНИЕ 4ЕТВЁРТОГО РАУНДА