Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение R3

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Флудим...

0

2

Stan
Ты сука ебаная иди учи уроки те в школу пора, 7 класс ждет.

0

3

Stan  Таких обезян из лесосибирска надо поискать,Твое фото надо вешать на акно что бы птицы срали не долетая До города , а твой реп моя пробабушка слушает когда срет на горшке

0

4

PNH_POSHOL_NA_HUI_

Ты ваще хто...??? а понял ты пидар да??? или шлюха?? ваще пиздуй отсюды ннах...

0

5

Stan А я тя видел тут недавно думал бомж хотел пизды дать, потом вспомнил что репИр самой отстойной музыки которую аля 40 не слушали.

0

6

PNH_POSHOL_NA_HUI_

коровы что говорить умеют??? мля я думал они только мычать... иди соску соси... или хуй.. впрочем я думаю те похуй че сосать... я таких мудаков как ты не видел..... щас вот смотрю ПиДеРсиЯ какая-то сидит и дрочит над моим треком... ты педик... однозначно!!!

0

7

Ну Пидор ты , а то что я тя ебал хоть ты человеком не стал твои проблемы.Может тя выебал хач ???т
ты в рЕпе испражнитель слух
ты в рэпе поедатель мух
чтобы разглядеть твой хер
нужен много кратный микроскоп, потому что ты кастрироываный танцор диско,
P.S- ванек и митя с сывтывкарской облости город

0

8

иди в загон... тя там быки поебут... колхозник...... курить шляпу твое призвание... и еще кунулингус корове делать... или собаке своей можешь сделать.... мудаки как ты живут недолго.. 1 минуту примерно...

0

9

Scaut

Я не видел,ты ответил,или нет :) тему удалили..или ты не видел,то что я написал?  :D

СЛ,Скаут,Арон,Дрим,Димс удачи в 3-ем  ;)

0

10

Mc Kenan
Спасиба брат

0

11

Ну вот я опять с Блеком стою...)
Дрим, удачи

0

12

Тема ааафигенная =)

Жалко что с Ароном в паре...блин...

Mc Kenan
я видел, что ты написал.....но не помню =)

0

13

[Scaut]
По сложности раскрытия тема офигенная.
Но помоему, то, что тема украдена у Касты ещё раз говорит о "сообразительности" и "разностороннем" мышлении судей

0

14

DiM$

DiM$ написал(а):

Ну вот я опять с Блеком стою...)
Дрим, удачи

Почему ты говоришь что ты со мной стоишь? я в этом батле не учавствую. Если не веришь послушай трек "СЛ это не я" в моём разделе!

0

15

Mc_Black
Да я слушал уже...И что толку то?)

0

16

DiM$
ну как трек тебе ? понравился? там всё в правду!

0

17

Mc_Black
Да верю, верю не парься

0

18

[Scaut]

Поучавствуешь у меня в бэтлле?  ^_^

0

19

Чистый ты скоро станеш грязным... вешайся....

Отредактировано Skit (2007-06-09 17:41:58)

0

20

Mc Kenan написал(а):

Поучавствуешь у меня в бэтлле?

ааа....ну так вот....я писал, что если успею...то поучаствую обязательно...щас просто и так 4 баттла висят...

0

21

Кстати Skit....я в теме с оценками...извинился за свои слова...но потом её почистили....просто не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо...мир друк.

0

22

[Scaut] я читал, я тебе там же написал "Мир нигер"))

0

23

[Scaut]

а ну ок :) там срок до 20-ого

0

24

трам парам а я уже трек записал хы)))

0

25

Skit
Скинь. Дай заценить

0

26

Так это получается что блек остаётся в судьях?
Если так, то оценки одного судьи мне заранее известны

0

27

Да, я остаюсь в судьях. А что ты против? Сделаешь трек лучше моего БРАТИШКИ, я отдам тебе голос. Так что не беспокойся, всё будет по честноку!

0

28

Пишу с компа своего БРАТА. Dims что ты так боишься вылететь????? Если сделаешь трек лучше, то пройдёшь. БРАТ всех судит нормально, не в зависимости от того, друг ли ему участник или БРАТ. Так что давай мути с треком.

0

29

Запишите фит и вас никто не отлечит)))братишки))

0

30

Devil
Какой нафиг фит, Нафига нам его писать. И кому -то что-то доказывать. Если не верите то ради бога!

0