Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение R3

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Вот моя группа. Смотрите и тупите.!

0

32

Серая_Личность
А можно ваши треки послушать?

0

33

DiM$
Слушай малолетка. Тебе лет 15, а ты уже пиздишь как упырь. Тебя чтоли не учили старших уважать? Давай пасть свою закрывай поскорее! Мне не очем с маленьким ребёнком разговаривать. Подрости до моего возраста, и тогда я подумаю, вести ли с тобой разговор или нет!

0

34

Mc_Black
Это от кого пост? Блэк ты не перепутал от кого заходить? Кто и к кому обращаеться?

0

35

DiM$
Это тебе от меня!!!!!!! BLACK

0

36

Mc_Black
Я малолетка? Ты меня старше всего на год. Заметь, я тебя не оскорбил ни разу, а с твоей стороны на меня так и сыплються оскорбления. Ты просто бесишься,что тебя вычислили и уже не понимаешь что пишешь, от кого и кому.

0

37

DiM$
Я понимаю, что, от кого и кому пишу. Ты меня оскорбил в своём письме ко мне. Я тебе ещё раз говорю что мне с тобой не о чем говорить.! И меня, к твоему сведенью не вычеслили, потому что СЛ это действительно мой БРАТ, а ты упёрся в стену и тупишь настаивая на своём! Ты просто боишься потерпаеть порожение от Серой Личности. Почему же ты так не говорил раньше и не раздувал эту тему пока тебя не поставили с СЛ? Просто ты действительно боишься порожения. А это значит что ты Слабак!

0

38

Mc_Black
Я давно заметил странность относительно тебя и СЛ и много совпадений, просто не было доказательств и я молчал. А когда высветились одинаковые айпи я проафишировал. А проиграть я не боюсь, я умею это делать нормально, в отличие от некоторых личнстей.

0

39

DiM$
А ты не догоняешь что одинаковы IP потому что СЛ с моего компа пишет.! короче ты тупой всё конец разговора!

0

40

:O санта-барбара

0

41

WoLeN
Вот ВОт. И докажи ему теперь своё, когда он никому не хочет верить!

0

42

WoLeN
Ты когда трек здавать будешь?

0

43

Артур, что за комедию ты ломаешь? Ты сам когда врёшь хоть помни что говоришь! Смотри, сначла ты говоришь,что твой брат приходит к тебе каждый день,чтобы  посидеть на форуме и скинуть трек. Мы спрашиваем, в какой группе он читает, ты говоришь что в Анонимном рэпе. Мы спрашиваем у народа с рэпвладивостока, знает ли кто такую группу, никто не знает. Мы говорим тебе об этом, ты говоришь,что группа не Владивостокская..С какого хера тогда твой брат каждый день у тебя сидит?? Он что к тебе из Питера каждый день летает? Да что за бред реально? Потом фотку я такую могу тоже в фошопе сделать! И что за люди за цензурой? Можт это вообще твои знакомые с района?Никто не знает эту группу? И где ваши треки если реально группа существует? И почему голос у твоего брата такой же как у тебя?И почему когда тебя заподозрили и ты написал ещё трек, что Серая Личность это не ты, ты мразу не сказал,что это твой брат? И нафиг ты создавал чьё-то мыло и нам кто-то писал под ником Серой Личности в агенте? Почему СЛ читает и текста пишет в таком же стиле как и ты? Почему пишет на форуме таким же жёлтым цветом? И у нас на форуме у тебя был аватар, который стоит щас у СЛ! Ну какого хрена столько совпадений ?И почему ты нас в игнор поставил? Если там реально есть твой брат! И какого хрена ты учавствуешь в командном баттле на другом форуме(Кенан подтвердит) под названием СЕРЫЕ ЛИЧНОСТИ?? Почему твой старший двоюродный брат ходит к тебе записываться??? Может он и треки совместные со своей группой у тебя записывает?? И фотка эта с надписью АНОНИМНЫЙ РЭП в таком стиле как ты делаешь фотки в фотошопе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!Хватит комедию ломать !Тебя рассекретили, прижали и поймали! Ты хотел словить сразу два зайца - сам судить и сам учавствовать! ТЫ сам помнишь что ты говорил нам??
Люди, неужеле только я одна вижу все то,что происходит щас? Неужеле никто больше не замечает лихого и наглого вранья?

Отредактировано Emily (2007-06-10 18:24:29)

0

44

НЕТ У тебя никакого брата!!!!!!!!!Ты сказал в агенте нам что он твой знакомый и просто приходит!На держи переписку с агента:

Black Black (09.06.2007 17:06)
хай

DiM  Emily (09.06.2007 17:06)
Здарова

Ты прокололся

ка делы?

как?

У тебя и СЛ айпи одинаковый

Тебя снимут с баттла

Black Black (09.06.2007 17:07)
он мой знакомы простои у него нета нет он ко мне приходит треки кидать!

DiM  Emily (09.06.2007 17:07)
Конечно!

Мы знаем!

ну короче решате как хотите

И голос одинаковый, и манеры

Он брат твой!(ЭТО БЫЛО СКАЗАНО В ШУТКУ А БЛЭК ВОСПРИНЯЛ ВСЕРЬЁЗ

я уже писал по этому поводу трек

да он мой брат

Молодец! Хоть бы не пиздел уже

Black Black (09.06.2007 17:08)
двоюродный

DiM  Emily (09.06.2007 17:08)
Познакомишь?

DiM  Emily (09.06.2007 17:09)
?

0

45

Не сомневаюсь в существовании старшго брата и так же не сомневаюсь в том, что его сейчас используют как прикрытие... Потаму что больше нечего сказать.

0

46

Блэк, Почему ты так сильно выделяешь слово БРАТ если уверен в его существовании??? Как будто боишься,что тебе не поверят...))))))

0

47

Mc_Black написал(а):

Почему ты говоришь что ты со мной стоишь? я в этом батле не учавствую. Если не веришь послушай трек "СЛ это не я" в моём разделе!

СТОП, ТАК этот трек же называеться БЛЭК - Это не я... а ты пишешь послушайте трек СЛ....БЛИН!Ты реально ещё раз прокололся!!!!!!!!!

Отредактировано Emily (2007-06-10 18:46:12)

0

48

Emily написал(а):

Mc_Black написал:
Почему ты говоришь что ты со мной стоишь? я в этом батле не учавствую. Если не веришь послушай трек "СЛ это не я" в моём разделе!СТОП, ТАК этот трек же называеться БЛЭК - Это не я... а ты пишешь послушайте трек СЛ....БЛИН!Ты реально ещё раз прокололся!!!!!!!!!
Отредактировано Emily (Сегодня 15:46:12)

Трек называется так "Mc Black - СЛ это не я" скачай его ещё раз и внимательно название прочитай!

Emily написал(а):

хай
Здарова

Ты прокололся

ка делы?
как?

У тебя и СЛ айпи одинаковый

Тебя снимут с баттла

он мой знакомы простои у него нета нет он ко мне приходит треки кидать!

Конечно!

Мы знаем!

ну короче решате как хотите
И голос одинаковый, и манеры

Он брат твой!(ЭТО БЫЛО СКАЗАНО В ШУТКУ А БЛЭК ВОСПРИНЯЛ ВСЕРЬЁЗ

я уже писал по этому поводу трек

да он мой брат

Молодец! Хоть бы не пиздел уже

двоюродный

DiM  Emily (09.06.2007 17:08)
Познакомишь?
DiM  Emily (09.06.2007 17:09)
?

Это вполне можно подделать, смотри пример!

Dim$ долбоёб

А я и не сомневался!

Emily написал(а):

Артур, что за комедию ты ломаешь? Ты сам когда врёшь хоть помни что говоришь! Смотри, сначла ты говоришь,что твой брат приходит к тебе каждый день,чтобы  посидеть на форуме и скинуть трек. Мы спрашиваем, в какой группе он читает, ты говоришь что в Анонимном рэпе. Мы спрашиваем у народа с рэпвладивостока, знает ли кто такую группу, никто не знает. Мы говорим тебе об этом, ты говоришь,что группа не Владивостокская..С какого хера тогда твой брат каждый день у тебя сидит?? Он что к тебе из Питера каждый день летает? Да что за бред реально? Потом фотку я такую могу тоже в фошопе сделать! И что за люди за цензурой? Можт это вообще твои знакомые с района?Никто не знает эту группу? И где ваши треки если реально группа существует? И почему голос у твоего брата такой же как у тебя?И почему когда тебя заподозрили и ты написал ещё трек, что Серая Личность это не ты, ты мразу не сказал,что это твой брат? И нафиг ты создавал чьё-то мыло и нам кто-то писал под ником Серой Личности в агенте? Почему СЛ читает и текста пишет в таком же стиле как и ты? Почему пишет на форуме таким же жёлтым цветом? И у нас на форуме у тебя был аватар, который стоит щас у СЛ! Ну какого хрена столько совпадений ?И почему ты нас в игнор поставил? Если там реально есть твой брат! И какого хрена ты учавствуешь в командном баттле на другом форуме(Кенан подтвердит) под названием СЕРЫЕ ЛИЧНОСТИ?? Почему твой старший двоюродный брат ходит к тебе записываться??? Может он и треки совместные со своей группой у тебя записывает?? И фотка эта с надписью АНОНИМНЫЙ РЭП в таком стиле как ты делаешь фотки в фотошопе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!Хватит комедию ломать !Тебя рассекретили, прижали и поймали! Ты хотел словить сразу два зайца - сам судить и сам учавствовать! ТЫ сам помнишь что ты говорил нам??
Люди, неужеле только я одна вижу все то,чтоэ происходит щас? Неужеле никто больше не замечает лихого и наглого вранья?
Отредактировано Emily (Сегодня 15:24:29)

Это мне даже коментировать не хочется! Решайте как хотите. Можете не верить. Но СЛ это мой брат. А ты подумай почему группа не Владивостокская. Просто не все участники живт во Владике вот по-этому и не Владивостокская. А на фотошопе может делать то же самое любой. Стиль такой же потому что я у него учился! Он можно сказать мой учитель. Так что короче больше не буду ничего гвоворить!

0

49

У тебя эта переписка есть в агенте! И у меня! Кто не верит могу дать пароль от нашего агента и пусть посмотрят что там реально все что я написала выше есть! А ещё лучше придите ко мне домой и на компе в агенте в окне сообщений Блэка посмотрите.
Коментировать ему не хочеться!А ты ответь по всем пунктам? Я не сомневаюсь, что не ответишь, так как отмазок столько не придумаешь!Он твой учитель ха!Ты написал что он твой знакомый, а потом говоришь, что он твой брат! У меня есть эта переписка из агента!Кому надо кину целую, уж тут врать не надо! Факт что всё это ты писал ! У себя посмотри Блэк.

0

50

Да простят меня все за мою прямолинейность.

0

51

Mc_Black написал(а):

WoLeN
Ты когда трек здавать будешь?

вот минус только зделал и половину текста сочинил! а что?

0

52

О5 пади под гитару... ууууххх жесть будет...

0

53

а что? разве это плохо? просто иначе не умею минуса делать, ибо не обучан мутить музыку на компе :) а пи#дить ащще не катит.

Отредактировано WoLeN (2007-06-11 00:41:05)

0

54

WoLeN

ну хз.. лучше уж под пижженный(охуенный минус) чем под свой корявый...

0

55

:O  не осилил,всё что на второй странице...мозг стока не может запомнить)

0

56

Stan написал(а):

чем под свой корявый...

ну это же не хип-хоп ру=)))
тем более чем они корявые? просто не научился пока нормально сводить!

Отредактировано WoLeN (2007-06-11 01:47:15)

0

57

Mc Kenan
а я осилил...
пиздец СЛ или как тебя называть ты проебался...
я вообще вахуе с этого баттла...

0

58

NЭKS

так я же образно))

да,Black..не думал..серьозно.

0

59

Хватит меня виноватым во всём считать. я ещё раз говорю СЛ это мой бротельник. Всё слов больше нет. БАТЛ ИДЁТ ДАЛЬШЕ. И я не буду из судей уходить, и СЛ из участников тоже. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ удачи и респ!

0

60

Mc_Black

Пусть твой Братишка участвует, а судить будешь не ты... а то и так флуда по поводу и без как говна на форуме... Удачи твоему брату.. и всем участникам!!

0