Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение R3

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Stan
Чесно отценки (intro) гавно!!!
Прикол весь в том, что не один трэк на баттле не заслуживает отценки 25!!!
Ведь так???

0

122

бля...ну почему не заслуживает....выбирают лучшего из кучи говна...у кого трэк лучше всех, тому и ставиться 25 еба....потом уже относительно этого человека выставляются остальные оценки...и я не говорю про свой трэк....такого говна, как на этом баттле, я никогда не делал в своей жизни...

похуй, развели демагогию...оценки последнего судьи по моему ни на что не влияют, давайте 4 раунд...там будете в трэках выплёскивать весь негатив, накопишийся...
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_12.gif

0

123

[Scaut]
Похуй на высшую отценку!!!
А ты прикинь еслиб на теба гнали!!!
Да ты гавно,Подача гавно, флоу гавно!!!
И вообще трэк гавно, но ты проходишь потому что соперник не сдал трэк!!!
Как бы тебе это понравилось??

0

124

[Scaut написал(а):

]бля...ну почему не заслуживает....выбирают лучшего из кучи говна...у кого трэк лучше всех, тому и ставиться 25 еба....потом уже относительно этого человека выставляются остальные оценки...и я не говорю про свой трэк....такого говна, как на этом баттле, я никогда не делал в своей жизни...
похуй, развели демагогию...оценки последнего судьи по моему ни на что не влияют, давайте 4 раунд...там будете в трэках выплёскивать весь негатив, накопишийся...

а я с ТОБОЙ не согласен судят ведь не так вот ты лучший в этом раунде значит мы тебе за подачу ставим 10....хотя она максимум на 6-8 баллов.....за текст 10 хотя он на 6-8...баллов....так что ещё раз ГОВОРЮ интро НАИПИЗДАТЕЙШИЙ СУДЬЯ !!!!!

Отредактировано Devil (2007-06-22 19:35:13)

0

125

Меня , меня в судьи  :D

0

126

Devil написал(а):

а я с ТОБОЙ не согласен судят ведь не так вот ты лучший в этом раунде значит мы тебе за подачу ставим 10....хотя она максимум на 6-8 баллов.....за текст 10 хотя он на 6-8...баллов....так что ещё раз ГОВОРЮ интро НАИПИЗДАТЕЙШИЙ СУДЬЯ !!!!

Ну всё судейство проходит именно в рамках этого баттла....ни с какими другими трэками эти трэки не сравниваются...или хотя бы не должны сравниаться...

как я судил баттл....брал любой трэк...буть то среднячок или худший трэк раунда...и уже относительно этого трэка выставлял оценки.....

хуйнёй прада называть трэк это действительно слишком, надо следить за своим языком, тем более Интро только начал читать...

вообще после этого раунда мнение о баттле сильно изменилось...

0

127

когда уже 4 раунд

0

128

WoLeN

Скоро)) я переехал)) Были проблемы с иннетом в том числе)) седня все доделаю))

0