Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем » Старье.. » Обсуждение третьего раунда!!!

Обсуждение третьего раунда!!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

гоууу :yes:

0

2

ммм..сопернику удачи

+1

3

что-то треков невидно :-) :D лично мой будет примерно в последний день назначенного срока или возможно раньше...

0

4

Я тоже скоро сдам. С КОЗЫРЯ!!!

0

5

селя ебать ты в треке отжигаешь)))) :lol:  :lol: бля пиздец)))сцука))хе))бля лучше б побольше посидел над треком помутил... :yes:

0

6

да бля...  похуй в натуре...    :D

0

7

Blow

качество не очень...  но в общем не плохо...

Nf

качество нормал...  касту напомнил не только музыкой...

0

8

но больше всего мне понравился селяMasterSan    :lol:

0

9

Блоу задумка хорошая...в чём то даже трек понравился..но опять же местами есть офбиты....
Арон хз даже...норм...слушается пиздато....как всегда припев красиво спел))в текст не вслушывался...мне это нах не надо))...ИМХО строго в 4 !!!!

0

10

селяMasterSan написал(а):

но больше всего мне понравился селяMasterSan

мне тоже))) :D

+1

11

Aron написал(а):

мне тоже)))

На говно похоже))

0

12

Aron

качаю трек....

жду...

скачал трек...

слушаю...

послушал...

мля....

груз...

припев от оригинала не далек...   вроде как меня убрали...  дал бит на свою голову....

0

13

А ВОТ  Dimon по ходу замутил самый лучший трек...  сссука.... :) а название минуса можно? а ссылку?

0

14

Смотри внимательней. селяMasterSan

+1

15

Хвй, ниггеры))))))))))))Как поживаете??Давно не заглядывал)))Послушал трек соперника на финал, теперь жалею что не сдал трек((((Ну ничё)) Удачи всем на втором бэттле

P.S. Прикупил себе микро Behringer B-2 Pro(7000 р.), микшер Behringer xenyx 1002(4000 р.) и звуковую Juli@(4200 р.) грубо говоря

0

16

ЭЭЭЭЭЭЭ !!!!!!!!!! КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ПОД НИКОМ "ПАНК" ??????

0

17

о, пиздец, теперь эмо

0

18

Всё,рэперки,проебал я своё счастье  :D  конец сроков,хуй шо запишу с осевшим голосом)) так шо гуд лака всем,блоу,извини,это не неуважение к тебе,это неуважение к себе,я ваще долбоёб  :D

если вдруг каким-то чудом,завтра увижу незакрытую тему с ссылками,сдам чё нибудь (это не просьба,надежды)  :D

всем мир

0

19

DOGMAN

nigga ты вообще откуда то вылез?? :D

0

20

Народ можно я сёня трэк сдам??

0

21

Нихуя....не нф здал трэк а немироф,пот двумя никами участвовать нельзя помойму....Немирофф слетел во второв,а нф прошёл...

0

22

давай здавай))

0

23

Dimon

послушал твой трек кароче...ебать ты точИшь :O

0

24

ДУБАС(Травкины)
А ты против? Просто на 2 раунд тема креативом хлестала и я не сдал... Но Нф понравилась) и он сдал

0

25

Nemiroff написал(а):

А ты против? Просто на 2 раунд тема креативом хлестала и я не сдал... Но Нф понравилась) и

Правила для чего??

0

26

ДУБАС(Травкины)
Где ты в правилаъх этого батла видишь мой случай?) Насчет виртуалов ни чего не сказано

0

27

Забей...эту тему можно перетирать и перетирать

0

28

ДУБАС(Травкины)
Са начал пиздеть и сам закочил... молодец епть)

0

29

Nemiroff написал(а):

Са начал пиздеть и сам закочил... молодец епть)

Ну а чё...засирать форум...

0

30

ДУБАС(Травкины) написал(а):

Правила для чего??

если б ты внимательно читал оценки.. я в них сразу писал, что НФ это и есть немирофф.)) вот как-то так...

0

Вы здесь » Форум Сузунских групп и отдельных Mc вобщем » Старье.. » Обсуждение третьего раунда!!!